Вторник
08.07.2025
10:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Рыбные блюда » Рыба жареная

ЗРАЗЫ ПО-АРХАНГЕЛЬСКИ
15.07.2009, 22:17
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Треска 700 г
  • для фарша:
  • грибы свежие 200—50 г
  • масло сливочное 2 ст. ложки
  • лук зеленый 2 ст. ложки
  • яйца 2 шт.,
  • панировочные сухари 2 ст. ложки
  • маргарин 2 ст. ложки
  • перец
  • соль по вкусу
Способ приготовления

Подготовленную треску разделайте на филе без костей, пропустите через мясорубку, заправьте массу солью, перцем, тщательно перемешайте и разделайте на лепешки. Для приготовления фарша грибы, нарезанные ломтиками, поджарьте на масле, перемешайте с мелко нарезанным зеленым луком, рубленым яйцом. Охлажденный фарш положите на подготовленные лепешки, сформуйте зразы, запанируйте их в сухарях. Жарьте основным способом до готовности. Подавайте зразы с тушеной капустой, полейте их растопленным сливочным маслом.

Просмотров: 422 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz