Вторник
08.07.2025
10:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Рыбные блюда » Рыба жареная

ТРУБАЧ, МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК ЖАРЕНЫЕ ФРИ
15.07.2009, 22:10
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Трубач
  • морской гребешок 500 г
  • мука 1 ст. ложка
  • яйца 1 шт.,
  • панировочные сухари 3 ст. ложки
  • жир для фритюра
  • перец
  • соль по вкусу
Способ приготовления

Трубач, морской гребешок порежьте кружочками, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке, смочите в яйце, вторично обваляйте в сухарях. Жарьте в большом количестве жира до образования поджаристой корочки. При подаче жареные кусочки трубача, морского гребешка положите на тарелки, гарнируйте жареным картофелем, полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью.

Просмотров: 677 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz