Среда
09.07.2025
12:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Рыбные блюда » Рыба жареная

ПАЛТУС ЖАРЕНЫЙ ФРИ
15.07.2009, 22:09
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Палтус (филе) 500 г
  • молоко 200 г
  • мука 1 ст. ложка
  • жир для фритюра
  • перец
  • соль
  • зелень по вкусу
Способ приготовления

Филе палтуса нарежьте на куски, положите в посуду, залейте молоком, через 10—15 минут выньте, посыпьте солью, перцем, запанируйте в муке и жарьте во фритюре. После этого рыбу можно поставить на несколько минут в жарочный шкаф. Перед подачей положите жареную рыбу на тарелку, рядом поместите жареный картофель, полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте зеленью петрушки.

Просмотров: 426 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz