Среда
09.07.2025
02:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Рыбные блюда » Рыба жареная

МИНТАЙ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ
15.07.2009, 21:53
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Минтай (филе) 600 700 г
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • мука 2-3 ст. ложки
  • томатный соус (холодный) 1/2 стакана
  • соль
  • молотый черный перец
Способ приготовления

Филе рыбы нарежьте на куски, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке и обжарьте в масле. Охлажденную рыбу положите в салатник, залейте соусом и поставьте на 3— 4часа в холодильник. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.

Просмотров: 503 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz