Суббота
12.07.2025
22:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Рыбные блюда » Рыба жареная

ФИЛЕ ТРЕСКИ, ХЕКА ПОД МАЙОНЕЗОМ
15.07.2009, 21:49
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Треска, хек (филе) 600 г
  • майонез 1 стакан
  • яйца 3 шт.,
  • мука 2 ст. ложки
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • грибы маринованные и лук зеленый 6 ст. ложек
  • укроп 1 ст. ложка
  • соль
  • перец по вкусу
Способ приготовления

Филе хека, трески нарежьте кусочками, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке, обжарьте на масле и охладите. На блюдо положите кусочки жареной рыбы, на них ломтики вареных яиц, залейте майонезом, смешанным с мелко нарезанными грибами, посыпьте укропом.

Просмотров: 550 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz