Кулинария
|
ФИЛЕ ТРЕСКИ, ХЕКА ПОД МАЙОНЕЗОМ
|
15.07.2009, 21:49 |
Ингредиенты
Способ приготовления
Ингредиенты
-
Треска, хек (филе) 600 г
-
майонез 1 стакан
-
яйца 3 шт.,
-
мука 2 ст. ложки
-
масло растительное 2 ст. ложки
-
грибы маринованные и лук зеленый 6 ст. ложек
-
укроп 1 ст. ложка
-
соль
-
перец по вкусу
Способ приготовления
Филе хека, трески нарежьте кусочками, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке, обжарьте на масле и охладите. На блюдо положите кусочки жареной рыбы, на них ломтики вареных яиц, залейте майонезом, смешанным с мелко нарезанными грибами, посыпьте укропом.
|
|
Просмотров: 550 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|