Среда
22.01.2025
14:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Первые блюда » Щи

ЩИ С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ
14.07.2009, 22:49
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Вода 2 л
  • свинина (шейная или- реберная часть) 800 г
  • капуста квашеная 500 г
  • лук репчатый 1 шт.,
  • морковь 1 шт.,
  • крупа ячневая 2 ст. ложки
  • зелень по вкусу
Способ приготовления

За 3 часа до приготовления натрите мясо солью. В холодную воду положите мясо, капусту, лук, морковь и промытую крупу. Варите все до мягкости. Мясо выньте из супа, отделите от костей, поставьте на стол в отдельной посуде или нарезанное кусочками опустите снова в щи. Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. По желанию к щам можно добавить сметану, томатное пюре. Вместо ячневой крупы можно использовать перловую крупу или овсяные хлопья.

Просмотров: 421 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz