Среда
22.01.2025
14:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Первые блюда » Щи

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
14.07.2009, 22:44
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Капуста квашеная
  • томатное пюре
  • коренья
  • лук
  • мука
  • картофель
  • сметана
  • зелень
Соотношение продуктов по вкусу
 
Способ приготовления

Щи из квашеной капусты готовят без картофеля и с картофелем. Потушите капусту с добавлением жира, томатного пюре, бульона я —в конце тушения —пассерованных кореньев и лука. Коренья и лук нарежьте в соответствии с формой нарезки капусты (соломкой или мелкими кубиками). Тушеную капусту проварите в бульоне в течение 10—5 минут, добавив в конце варки специи и пассерованную муку. Щи с картофелем мукой не заправляют. Для щей из квашеной капусты с картофелем в кипящий бульон сначала положите картофель, проварите  его 10—5 минут, а потом добавьте тушеную капусту с пассерованными овощами, специи и варите 5—0 минут. По вкусу в щи добавьте мелко нарезанную зелень, сметану.

Просмотров: 389 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz