Вторник
08.07.2025
20:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Первые блюда » Щи

ЩИ С ГРИБАМИ
14.07.2009, 22:38
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Свинина 400 г
  • грибы сушеные 4 ст. ложки
  • капуста квашеная 500 г
  • лук репчатый 1 головка
  • масло 1 ст. ложка
  • мука 1 ст. ложка
  • сметана
  • зелень
Способ приготовления

Промытое мясо нарежьте порционными кусками по 35—40 г. Грибы промойте и варите вместе с мясом. В отдельную кастрюлю положите капусту, добавьте масло, пассерованный лук и тушите. Когда капуста станет мягкой, добавьте в нее муку. Капусту положите в суп, когда мясо и грибы будут готовы. При подаче положите в щи сметану, посыпьте зеленью.

Просмотров: 348 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz