Вторник
08.07.2025
14:53
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Кулинария
Меню сайта
Главная страница
Первые блюда
Салаты
Рыбные блюда
Овощные блюда и гарниры
Вторые блюда из мяса
Блюда из круп
Вторые блюда из муки
Соусы
Выпечка
Грибные блюда
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Полезные статьи
Форма входа
Статистика
Главная
»
Первые блюда
»
Щи
Щи с ветчиной
09.07.2009, 22:52
Ингредиенты
Способ приготовления
Ингредиенты
- ветчина - 50г
- кости ветчинные - 100г
- капуста - 150г
- морковь - 20г
- репа - 15г
- корень петрушки - 5г
- лук репчатый - 20г
- помидоры - 50г или томат-пюре - 10г
- масло топленое - 10г
- сметана - 10г
- лавровый лист - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- зелень - по вкусу
- соль
Способ приготовления
Сварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить ветчину, отделенную от кости. На бульоне приготовить щи как обычно. В глиняный горшок положить ветчину, залить щами, довести до кипения и подать с зеленью и сметаной.
Просмотров:
404
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Кулинарные рецепты
© 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна!
Используются технологии
uCoz