Ингредиенты
Способ приготовления
Ингредиенты
-
Помидоры
-
свекла
-
картофель
-
морковь
-
брюква
-
огурцы свежие
-
яйца
-
зелень
-
сметана
Соотношение продуктов по вкусу
Способ приготовления
Спелые, зрелые помидоры вымойте, разрежьте, посолите, дайте немного постоять и отожмите сок. Кожицу помидоров и свекольные отжимки залейте водой и варите10—15 минут, затем отвар процедите, охладите, соедините с отжатым соком. Нарежьте тонкими кружками отваренные картофель, морковь, брюкву, свежие очищенные огурцы, крутые яйца, нашинкуйте любую зелень (петрушку, сельдерей, кинзу, укроп), разложите в тарелки, залейте овощным отваром, смешанным с соком, заправьте сметаной.
|