Среда
22.01.2025
14:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Первые блюда » Борщи

БОРЩ ОСЕННИЙ ХОЛОДНЫЙ
14.07.2009, 22:28
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Помидоры
  • свекла
  • картофель
  • морковь
  • брюква
  • огурцы свежие
  • яйца
  • зелень
  • сметана
Соотношение продуктов по вкусу
 
Способ приготовления

Спелые, зрелые помидоры вымойте, разрежьте, посолите, дайте немного постоять и отожмите сок. Кожицу помидоров и свекольные отжимки залейте водой и варите10—15 минут, затем отвар процедите, охладите, соедините с отжатым соком. Нарежьте тонкими кружками отваренные картофель, морковь, брюкву, свежие очищенные огурцы, крутые яйца, нашинкуйте любую зелень (петрушку, сельдерей, кинзу, укроп), разложите в тарелки, залейте овощным отваром, смешанным с соком, заправьте сметаной.

Просмотров: 438 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz