Вторник
08.07.2025
09:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Первые блюда » Борщи

БОРЩ ЛИТОВСКИЙ ХОЛОДНЫЙ
14.07.2009, 22:25
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Кефир
  • вода
  • свекла
  • лук
  • укроп
  • яйца
  • сметана
Соотношение продуктов по вкусу
 
Способ приготовления

Взбейте подсоленный кефир, добавьте охлажденную кипяченую воду, отварную свеклу, нарезанную соломкой,  и укроп с зеленым луком. При подаче положите нарезанное дольками вареное яйцо и сметану. К борщу подайте горячий отварной картофель, посыпанный укропом.

Просмотров: 437 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz