Кулинария
|
БОРЩ ЛИТОВСКИЙ ХОЛОДНЫЙ
|
14.07.2009, 22:25 |
Ингредиенты
Способ приготовления
Ингредиенты
-
Кефир
-
вода
-
свекла
-
лук
-
укроп
-
яйца
-
сметана
Соотношение продуктов по вкусу
Способ приготовления
Взбейте подсоленный кефир, добавьте охлажденную кипяченую воду, отварную свеклу, нарезанную соломкой, и укроп с зеленым луком. При подаче положите нарезанное дольками вареное яйцо и сметану. К борщу подайте горячий отварной картофель, посыпанный укропом.
|
|
Просмотров: 437 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|