Среда
22.01.2025
14:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Первые блюда » Борщи

БОРЩ «ЮЖНЫЙ» С ПОМИДОРАМИ
14.07.2009, 22:23
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Говядина 600 г
  • капуста 1 кочан (небольшой)
  • свекла 1 шт.,
  • лук репчатый
    5 головка
  • помидоры свежие красные 100 г
  • укроп и петрушка по 1 пучку
  • мука пшеничная 1 ст. ложка
  • сметана
  • соль
  • перец
Способ приготовления

Говядину вымойте, нарежьте, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Когда бульон очистится от накипи, положите мелко нашинкованные соломкой капусту, свеклу, лук, а вслед за этим —помидоры. Когда помидоры сварятся, их можно вынуть, протереть и добавить опять в борщ. Затем положите измельченную зелень петрушки и укропа, заправьте мукой, растертой с жиром от борща. Подавайте со сметаной.

Просмотров: 435 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz