Среда
22.01.2025
14:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Первые блюда » Борщи

БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И ФАСОЛЬЮ
14.07.2009, 00:15
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Фасоль 1 стакан
  • вода 1/2 л
  • картофель 5 шт.,
  • капуста квашеная 1/4 среднего кочана
  • маргарин 4 ст. ложки
  • томатная паста 2 ст. ложки
  • свекла 1 шт
  • морковь 1 шт.,
  • петрушка 1 шт.,
  • лук репчатый 2 головки
  • сметана
  • соль
  • сахар
  • перец
  • лавровый лист и зелень по вкусу
Способ приготовления

Фасоль промойте, залейте водой на несколько часов, затем сварите в этой же воде. Отвар слейте в чистую посуду, доведите до кипения, добавьте картофель; нарезанный дольками, затем поджаренный на масле репчатый лук, нарезанные соломкой и тушеные свеклу, морковь, петрушку, капусту. Заправьте томатом. Все прокипятите. В борщ положите отваренную фасоль, добавьте по вкусу соль, сахар, перец, лавровый лист и зелень. При подаче заправьте сметаной.

Просмотров: 407 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz