Среда
22.01.2025
14:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Первые блюда » Борщи

ГРИБНОЙ БОРЩ
14.07.2009, 00:06
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Вода 2 л
  • грибы сушеные 50 г
  • свекла 200 г
  • капуста 200 г
  • коренья (разные) 100 г
  • томатная паста 1 ст. ложка
  • соль
  • сахар
  • лимонная кислота (или уксус)
  • сметана
Способ приготовления

Грибы промойте, замочите в воде на несколько часов, затем сварите. В отдельную кастрюлю положите натертую стружками свеклу, жир, томатную пасту, залейте небольшим количеством жидкости и тушите под крышкой, по мере необходимости доливая воду и следя за тем, чтобы не пригорело. В грибной бульон опустите нарезанную соломкой капусту, добавьте натертые стружкой и обжаренные морковь и лук и варите до мягкости овощей; добавьте свеклу. Заправьте по вкусу солью и кислотой. Отдельно к борщу подайте сметану и мелко нарезанную зелень.

Просмотров: 349 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz