Вторник
08.07.2025
03:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты оливье

МЭРИЛ СТРИП
25.07.2009, 16:35
Ингредиенты
 

250 г креветок, 250 г картофеля. 4 яйца. 2 луковицы. 150 г оливок. 100 г моркови. 100 г маринованных шампиньонов, 200 г сметаны, 2 лимона, соль.

 
Способ приготовления

Креветки отварите в подсоленной воде с луковицей, затем очистите. Измельчите их острым ножом. Очистите и отварите картофель. Слейте воду и подсушите его на слабом огне. Дайте картофелю остыть и порежьте небольшими кубиками. Отварите яйца, очистите и порежьте тонкими дольками. Оливки и шампиньоны откиньте на сито. Морковку отварите, очистите и измельчите. Смешайте все компоненты салата, посолите по вкусу. Сметану охладите и смешайте с соком одного лимона. Лимонный соус тщательно взбейте и заправьте им оливье. Уложите салат на блюдо и украсьте тонко нарезанным лимоном.

Просмотров: 460 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz