Вторник
08.07.2025
18:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты оливье

СОЛНЕЧНЫЙ
25.07.2009, 16:32
Ингредиенты
 

200 г риса, 150 г кураги, 100 г изюма, 5 яиц. 70 г маринованного винограда, 100 г яблок, 200 г сметаны, 3 ст. л. меда.

 
Способ приготовления

Рис промойте и залейте небольшим количеством воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности. Затем откиньте рис на сито и промойте холодной водой. Курагу и изюм промойте, залейте горячей водой, варите на слабом огне 3 минуты. Слейте воду, немного подсушите сухофрукты. Яблоки очистите от кожуры, порежьте кубиками. Маринованный виноград откиньте на сито. Охлажденную сметану взбейте с подогретым медом. Соедините все приготовленные Вами продукты и заправьте сметанным соусом. Уложите салат на блюдо и украсьте изюмом, курагой и ягодами винограда.

Просмотров: 339 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz