100 г мороженых кальмаров, 100 г говяжьего языка, 100 г сыра, 150 г маринованных белых грибов. 4 яйца. 200 г картофеля. 150 г зеленого горошка. 250 г майонеза. 1 ст. л. горчицы, соль.
Способ приготовления
Кальмары отварите в подсоленной воде. Очистите их, порежьте небольшими кубиками. Язык также отварите, затем под струей холодной воды очистите от кожицы. Порежьте язык и сыр тонкой соломкой. Белые грибы измельчите. Отварите картофель и яйца, охладите и очистите их, порежьте маленькими кубиками. Горошек откиньте на сито. Горчицу смешайте с майонезом. Соедините все компоненты салата и залейте горчичным соусом, посолите по вкусу и еще раз перемешайте. Уложите горкой в салатницу и украсьте специально оставленными для этого грибами.