Понедельник
07.07.2025
23:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты оливье

САДОВНИК
25.07.2009, 16:18
Ингредиенты
 

250 г тушеной говядины, 4 яйца, 250 г картофеля, 100 г фасоли, 100 г зеленой груши, соль, 200 г сметаны, 2 лимона, зелень петрушки.

 
Способ приготовления

Говядину порежьте мелкими кубиками. Отварите картошку, яйца. Охладите, очистите эти продукты. Картофель порежьте соломкой. Яйца измельчите. Соедините мясо, картофель и яйца, посолите их. Фасоль отварите в соленой воде, откиньте на сито и дайте воде стечь окончательно. После этого добавьте фасоль к остальным продуктам.  Груши очистите от кожуры, измельчите. Засыпьте их в отдельную неметаллическую посуду и залейте соком лимона. Сюда же добавьте охлажденную сметану и хорошенько размешайте ее с грушами. Лишь после этого добавьте полученную смесь в остальные продукты, все перемешайте. Уложите салат горкой на блюдо. Петрушку промойте холодной водой и измельчите. Посыпьте горку салата зеленью.

Просмотров: 323 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz