Вторник
08.07.2025
12:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты оливье

ЗАМОК
25.07.2009, 15:56
Ингредиенты
 

250 г картофеля, 300 г копченого мяса, 150 г фасоли, 4 яйца, соль, перец, 2 луковицы. Для соуса: 2 яйца, 1 ч. л. сахарной пудры, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. горчицы, 2 ст. оливкового масла, 1 ч. л. уксуса.

 
Способ приготовления

Картофель отварите уже очищенным в небольшом количестве подсоленной воды. Рекомендуется немного недоварить его, чтобы картофель был слегка твердоват. Отварить нужно и яйца. Порежьте эти продукты небольшими кубиками. Фасоль отварите и дайте ей остыть. Репчатый лук порежьте мелкой соломкой. Измельчите копченое мясо. Соедините все компоненты в удобной посуде и посолите салат по вкусу. Охлажденные яйца взбейте с сахарной пудрой, солью, горчицей. Не переставая помешивать, небольшими дозами добавьте уксус, а затем и растительное масло. Все хорошенько перемешайте и заправьте оливье соусом.

Просмотров: 268 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz