Вторник
08.07.2025
07:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты оливье

АРОМАТ
25.07.2009, 15:41
Ингредиенты
 
200 г копченого мяса, 200 г картофеля, 4 яйца,250 г соленых шампиньонов, 100 г яблок
, соль, душистый перец.
Для соуса: 200 г сметаны, 1 ст. л. коньяку, 2 ст. л. лимонного сока. 1 ч. л. сахарной пудры, 2 ч. л. соли, 1 ст. л. мускатного ореха.
 
Способ приготовления

Копченое мясо порежьте тонкой соломкой. Отварите картофель и яйца. Очистите и порежьте кубиками. Яблоки очистите от кожуры и измельчите. Продукты, которые Вы уже приготовили, смешайте. Добавьте к полученной массе измельченные шампиньоны. Посолите и поперчите оливье по вкусу. Приготовьте соус. Охлажденную сметану взбейте с сахарной пудрой и солью, постепенно добавьте коньяк и лимонный сок. Засыпьте измельченный мускатный орех, перемешайте соус, Влейте коньячный соус в салат, перемешайте его. Уложите оливье горкой на блюдо, украсьте грибочками и яблоками.

Просмотров: 271 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz