Среда
09.07.2025
15:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты оливье

ГОЛЬФСТРИМ
25.07.2009, 15:36
Ингредиенты
 

250 г филе отварной трески, 200 г картофеля, 4 яйца, 100 г зеленого горошка, 250 г майонеза, 2 головки лука, соль.

 
Способ приготовления

Филе отварной трески нарежьте соломкой, смешайте с отварным картофелем, который тоже порежьте соломкой. Яйца отварите, очистите и порежьте тоненькими кружочками. Затем тонкие кольца белков отделите от желтков. Желтки следует изрубить еще мельче. Порезанные яйца добавьте к остальным составляющим салата. Лук порежьте тонкими кольцами и смешайте с салатом. В заключение добавьте горошек.поперчите, посолите по вкусу и заправьте все майонезом.

Просмотров: 349 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz