Среда
09.07.2025
10:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пироги

ПИРОГ «СЕВЕРЯНКА»
25.07.2009, 00:02
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Маргарин 250 г
  • мука 2 стакана
  • сметана 200 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления

Маргарин порубите с мукой, вылейте сметану и все хорошо размешайте. Соберите тесто в комок, заверните в целлофан и положите на 3 часа на холод. Затем 2/3 теста раскатайте и положите на сковороду так, чтобы осталось тесто для бортов. Положите начинку (если варенье или свежие ягоды, то добавьте немного крахмала или белок яйца). Заверните борта и соедините их полосками, сделанными из оставшегося теста.

Просмотров: 321 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz