Воскресенье
13.07.2025
04:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Булочки и пышки

Булочки розовые
25.07.2009, 22:11
Ингредиенты
 

3,5 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 35 г отварной протертой свеклы, 15 г маргарина, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли, 10 г дрожжей

 
Способ приготовления

Дрожжевое тесто готовить безопарным способом, добавив в него отварную протертую свеклу. Из готового теста сформовать шарики, расстаивать их 40— 50 мин, перед выпеканием смазать яйцом или водой. Выпекать при температуре 230-240С в течение 10-12 мин.

Просмотров: 353 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz