Воскресенье
13.07.2025
04:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Булочки и пышки

ПЫШКИ РУССКИЕ
25.07.2009, 00:12
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • На тесто;
  • мука 4 стакана
  • молоко 1 стакан
  • яйца 4 шт. (в т. ч. 1 яйцо для. смазывания пышек)
  • дрожжи 50 г
  • соль 1 щепотка
  • маргарин 100150 г
  • жир (для смазывания противня)
  • на начинку:
  • сахар 1 стакан
  • масло сливочное (или маргарин) 200 г
Способ приготовления

Замесите из 3 стаканов муки и остальных продуктов тесто, выложите его на стол и выхаживайте, подсыпая еще около стакана муки. Приготовьте из сахарного песка и масла начинку, перемешайте все до однородной массы. Из теста сделайте лепешки, на них по всей поверхности нанесите чайной ложкой начинку. Затем сверните в трубочку, потом —пополам, выверните и поставьте на противень, смазанный жиром. В течение часа выдерживайте пышки в теплом месте, затем смажьте яйцом и выпекайте 20 минут в заранее разогретой духовке.

Просмотров: 445 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz