Суббота
12.07.2025
11:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ
25.07.2009, 20:56
Ингредиенты
 

Морковь 1 кг, мука 2 стакана, сахар 2 стакана, яйца 4 шт., масло сливочное. 2 ст. ложки, лимон 1 шт.

 
Способ приготовления

Хорошо промытую морковь сварите в подсоленной воде, очистите от кожицы, пропустите через мясорубку и протрите через сито. В эту массу положите сахар, масло, яйца, лимонную цедру, все взбейте до пышности. Добавьте муку, вымесите и раскатайте корж толщиной 1 ем. Нарежьте печенье, уложите на лист, смазанный сливочным маслом, и выпекайте в духовке 10—2 минут при температуре 250°.

Просмотров: 388 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz