Среда
09.07.2025
15:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

СОЛЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
25.07.2009, 20:55
Ингредиенты
 

Творог (или брынза) 200 г, маргарин 50 г, сахар 1 чайная ложка, вода 100 г, сода 1/2 чайной ложки, мука и соль по потребности.

 
Способ приготовления

Сыр и брынзу натрите на мелкой терке, творог разомните и чуть посолите. Добавьте все остальное (кроме соли) и замесите тесто. Раскатайте пласт толщиной 3— 5 мм, вырежьте выемкой печенья, посыпьте их сверху крупной солью и выпекайте.

Просмотров: 303 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz