Четверг
10.07.2025
10:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

ПЕЧЕНЬЕ АЙГУЛЬ
25.07.2009, 20:54
Ингредиенты
 

Мука 3/2 стакана, сахар 2 стакана, масло 300 г, яйца 6 —7 штук., повидло (или варенье) 200 г.

 
Способ приготовления

Масло взбейте, добавьте сахар, яйца. Смесь взбивайте 10— 15 минут. Всыпьте муку, замесите тесто до густоты сметаны, выложите на противень лепешечками, выпекайте на среднем жару в духовке. Дайте остыть, затем склейте лепешки по две тонким слоем повидла или варенье,

Просмотров: 349 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz