Среда
09.07.2025
13:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
25.07.2009, 00:35
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Маргарин или масло 400 г
  • сахарный песок 400 г
  • бепки яичные 5 шт.
  • цедра 1 апельсина (или лимона)
  • мука 1 стакан
Способ приготовления

Масло или маргарин разотрите с сахарным песком, добавьте апельсиновую или лимонную цедру, натрите на терке и постепенно добавляйте взбитые белки. В однородную массу добавьте муку. Затем чайной ложкой в шахматном порядке выкладывайте тесто на лист и выпекайте в духовке при температуре 150— 160°.

Просмотров: 360 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz