Среда
09.07.2025
15:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

ТОРТ ИЗ ГЕРКУЛЕСА
25.07.2009, 21:27
Ингредиенты
 

Яйца 2 шт., маргарин 100 г, сахар 1 стакан, геркулес 2 стакана, соль, ванилин по вкусу.

 
Способ приготовления

Разотрите яйца с размягченным маргарином, сахаром,ванилином, со щепоткой соли и подсушенным в духовке геркулесом. Выложите массу на сковородку, покрытую помасленной бумагой. Выпекайте при температуре 200°. подавайте остывшим со сливками или молоком.

Просмотров: 448 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz