Четверг
10.07.2025
10:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

ТОРТ ЕОНИК
25.07.2009, 21:12
Ингредиенты
 

На бисквит: яйца 5 шт., сахар 1/4 стакана, мука 1 /4 стакана; на крем.: масло сливочное 350 г, кофе растворимый 2 ст. ложки, вода 1 стакан, ванилин 1 пакетик, миндаль 250 г.

 
Способ приготовления

Испеките бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольном листе. Выньте бисквит из духовки, выложите его на полотенце и с помощью полотенца заверните в рулет. Остудите и пропитайте сахарным сиропом с вином. Миндаль залейте кипятком, дайте постоять, а когда остынет, слейте воду и очистите орехи. Нарежьте их вдоль тоненькими полосками. Приготовьте крем, взбивая масло с сахаром и постепенно прибавляя крепкий кофе, пока масса не станет однородной. Рулет смажьте сверху кремом и по всей поверхности украсьте орехами.

Просмотров: 348 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz