Четверг
10.07.2025
10:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ
25.07.2009, 21:10
Ингредиенты
 

На тесто: желтки яичные 2 шт.. сахар 100 г, масло сливочное 100 г, сода на кончике чайной ложки, мука по потребности: па начинку: творог 300 г, сахар 100 г, желтки яичные 2 шт.: на крем.: белки яичные 4 шт., сахар и ванилин по вкусу.

 
Способ приготовления

Два желтка разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло, соду (погасите несколькими каплями уксуса), все тщательно разотрите. Всыпьте муку и замесите не очень густое тесто. Выпеките корж. Приготовьте творожную начинку. Творог разотрите, добавьте желтки, ванилин, сахар. Хорошо переметайте и равномерно положите на выпеченный корж. Сверху залейте белковым кремом (белки взбейте в пену, добавив сахарный песок и ванилин). Приготовленный торт поставьте в духовку на 15 минут, чтобы крем слегка зарумянился.

Просмотров: 291 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz