Среда
09.07.2025
15:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

ХОЛОДНЫЙ ТОРТ
25.07.2009, 21:09
Ингредиенты
 

Масло сливочное. 200 г, сухари ванильные (молотые) 200 г, яйцо 1 шт., сахар, фруктовый сироп по вкусу.

 
Способ приготовления

Сливочное масло разотрите с молотыми^ ванильными сухарями, сырым яйцом и сахаром. Смешайте, уложите плотно в форму, смоченную водой, и поставьте на холод. Перед употреблением выньте из формы и облейте фруктовым сиропом.

Просмотров: 356 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz