Среда
09.07.2025
15:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

ТОРТ С ЗАСАХАРЕННЫМИ ЯГОДАМИ
25.07.2009, 20:59
Ингредиенты
 

Тесто 200 г, ягоды 500 г, сахар 400 г, яичные белки 3 шт., повидло 100 г.

 
Способ приготовления

Раскатайте тонкую лепешку из песочного теста, смажьте повидлом и накройте второй лепешкой. Сверху уложите засахаренные ягоды черной смородины слоем в 2 см, а на них —такой же слой безе. Выпекайте в горячей духовке.

Просмотров: 469 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz