Суббота
12.07.2025
16:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

ТОРТ СТЕПКА-РАСТРЕПКА
25.07.2009, 20:57
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления

400 г маргарина из холодильника нарубите, добавьте 3,5 стакана муки, 1 стакан холодной воды. Разделите тесто на 6 частей и положите на 2 часа в холодильник. Затем раскатайте и испеките коржи. Пять коржей смажьте кремом, а шестой разомните, смешайте с рублеными орехами и посыпьте сверху. Крем: 200 г масла разотрите добела с 0,5 банки сгущенного молока.

Просмотров: 313 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz