Воскресенье
10.11.2024
23:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Соки

Тыквенно-яблочный сок
05.06.2010, 22:39
Ингредиенты
 

1 кг тыквы, 1 кг яблок, 100 г сахара

 
Способ приготовления

Тыкву вымыть, очистить, разрезать на куски. Яблоки, вымыть, удалить сердцевину, разрезать на 4 части. Выжать сок с помощью соковыжималки, добавить сахар, довести до кипения. Перелить в банки, простерилизовать, герметично закрыть.

Просмотров: 293 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz